13.10.17 Maximilians Spanferkel Fest!

Live Musik mit den Hunsrücker Spitzbuwe
(Beginn 18.00 h)

Dazu gibt's aus der Hausmetzgerei was leckeres vom Spanferkel

hausgemachtes Griebenschmalz vom Schwein -
mit würzigem Knabbermalz, Schnittlauch & Brot
(4,00 Euro)

ofenfrischer Braten von der Spanferkelkeule
an würziger Spanferkeljus, hausgemachtem Apfelrotkraut & Semmelknödel
(13,90 Euro)

Oder gleich ne' ganze Sau?

Maximilians ofenfrisches Spanferkel
Ab 10 Personen auf Vorbestellung (4 Werktage)
serviert mit mediterranem Gemüse, Rosmarin-Risoleekartoffeln, hausgemachtem Speckkartoffelsalat & Krautsalat. Dazu reichen wir eine würzige Spanferkeljus.
(17,90 Euro pro Person)

- Eintritt frei; um Vorbestellung wird gebeten -

Empfehlung vom Braumeister:
MAXIMILIANS HERBST SPEZIAL

mit Liebe gebraut - naturtrüb! Unser Herbst Spezial hat einen SlWG von 13 % (5,4 % alc) und wird aus hellem Gerstenmalz, Wienermalz & hellem Caramelmalz im August eingebraut. Diese Mischung verleiht ihm seinen süffigen, malzaromatischen Charakter. Unser Spezial wird mit Tettnanger Aromahopfen verfeinert und mit untergäriger Hefe vergoren. Es lagert acht Wochen bei 0°C bis zum Ausschank im Oktober.