26.10.18 Maximilians Spanferkel Fest!

Live Musik mit den Hunsrücker Spitzbuwe
(Beginn 18.00 h)

Dazu gibt's aus der Hausmetzgerei was Leckeres vom Spanferkel

Griebenschmalz vom Schwein
selbst ausgelassen - mit würzigem Knabbermalz, frischem Schnittlauch & Brot
(4,00 Euro)

Maximilians Weißwurschtsalat
mit ofenfrischer Laugenbrezel  
(8,00 Euro)

ofenfrische Spanferkelkeule
an würziger Spanferkeljus, hausgemachtem Apfelrotkohl & Semmelknödel 
(14,00 Euro)

Oder gleich ne' ganze Sau?

Maximilians ofenfrisches Spanferkel
Ab 10 Personen auf Vorbestellung (4 Werktage)
serviert mit mediterranem Gemüse, Rosmarin-Risoleekartoffeln, hausgemachtem Speckkartoffelsalat & Krautsalat. Dazu reichen wir Kräuterquark und eine würzige Spanferkeljus.
(17,90 Euro pro Person)

- Eintritt frei; um Vorbestellung wird gebeten -

Empfehlung vom Braumeister:
MAXIMILIANS HERBST SPEZIAL

mit Liebe gebraut - naturtrüb! Unser Herbst Spezial hat einen SlWG von 13 % (5,4 % alc) und wird aus hellem Gerstenmalz, Wienermalz & hellem Caramelmalz im August eingebraut. Diese Mischung verleiht ihm seinen süffigen, malzaromatischen Charakter. Unser Spezial wird mit Tettnanger Aromahopfen verfeinert und mit untergäriger Hefe vergoren. Es lagert acht Wochen bei 0°C bis zum Ausschank im Oktober.